Atendimento (27) 3118-4999 (27) 98139-9202 (Whatsapp) 08:00 às 18:00 hs
Óleo Vegetal de Mamona (Rícino) 250ml
  • Óleo Vegetal de Mamona (Rícino) 250ml

Óleo Vegetal de Mamona (Rícino) 250ml

Sku: 121212

Categoria: Óleos VegetaisÓleo CapilarPara Cabelo

Marca: Gran Oils

Quantidade Mínima para Compra: 1 un

Por R$ 38,20

à vista R$ 34,38 economize 10% no Boleto Bancário ou Depósito Bancário/À vista

ou em 3x de R$ 12,73

Ver parcelas
1xdeR$ 38,20 Sem Juros Total: R$ 38,20
2xdeR$ 19,10 Sem Juros Total: R$ 38,20
3xdeR$ 12,73 Sem Juros Total: R$ 38,20
1xdeR$ 38,20 Sem Juros Total: R$ 38,20
2xdeR$ 19,10 Sem Juros Total: R$ 38,20
3xdeR$ 12,73 Sem Juros Total: R$ 38,20
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Óleo Vegetal de Mamona (Rícino) 250ml

Ricinus Communis L.- Euphorbiaceae

Uso cosmético.

 

Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade.
A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

 

Rico em ácido ricinoleico, é utilizado em tratamentos que vão da prisão de ventre, ao combate eficaz à acne, passando por tratamentos capilares. O óleo de mamona também é indicado no combate de artrite, inflamações, dores musculares, fortalecimento de unhas e queda dos cabelos. Ajuda a suavizar a pele seca e irritada. É facilmente absorvido, estimulando a produção de colágeno, com a consequente redução de rugas e estrias. Além disso, possui propriedades emolientes e umectantes, auxiliando na hidratação, elasticidade e maciez da pele. Bastante utilizado em massagens, é conhecido pelo seu poder relaxante que proporciona sensação de bem estar.

*Imagem meramente ilustrativa, frasco não acompanha válvula Pamp.*

Informações do Produto

Rico em ácido ricinoleico, é utilizado em tratamentos que vão da prisão de ventre, ao combate eficaz à acne, passando por tratamentos capilares. O óleo de mamona também é indicado no combate de artrite, inflamações, dores musculares, fortalecimento de unhas e queda dos cabelos. Ajuda a suavizar a pele seca e irritada. É facilmente absorvido, estimulando a produção de colágeno, com a consequente redução de rugas e estrias. Além disso, possui propriedades emolientes e umectantes, auxiliando na hidratação, elasticidade e maciez da pele. Bastante utilizado em massagens, é conhecido pelo seu poder relaxante que proporciona sensação de bem estar.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!