Atendimento (27) 3118-4999 (27) 98139-9202 (Whatsapp) 08:00 às 18:00 hs
Óleo Vegetal de Jojoba 60ml
  • Óleo Vegetal de Jojoba 60ml

Óleo Vegetal de Jojoba 60ml

Sku: 901

Categoria: Óleos VegetaisPara Pele

Marca: Gran Oils

Quantidade Disponivel: 4 un

Por R$ 42,00

à vista R$ 39,90 economize 5% no Boleto Bancário ou Depósito Bancário/À vista

ou em 4x de R$ 10,50

Ver parcelas
1xdeR$ 42,00 Sem Juros Total: R$ 42,00
2xdeR$ 21,00 Sem Juros Total: R$ 42,00
3xdeR$ 14,00 Sem Juros Total: R$ 42,00
4xdeR$ 10,50 Sem Juros Total: R$ 42,00
1xdeR$ 42,00 Sem Juros Total: R$ 42,00
2xdeR$ 21,00 Sem Juros Total: R$ 42,00
3xdeR$ 14,00 Sem Juros Total: R$ 42,00
4xdeR$ 11,03 Com Juros Total: R$ 44,11
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Óleo Vegetal de Jojoba 60ml

Simmondsia Chinensis - Bruxaceae

Uso cosmético

 

Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade.
A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

 

Rico em vitaminas A, B1, B2 e E, além do ácido mirístico, o óleo de jojoba é formado em sua maior parte por ceramida, um liídio composto por um álcool insaturado e uma longa cadeia de ácidos graxos, ligados a uma amida. Graças a esta composição, o óleo de jojoba é excelente para a pele, mantendo-a hidratada e evitando a penetração de agentes danosos do meio ambiente. Além das propriedades umectantes e emolientes da ceramida, o óleo também possui ação antioxidante, graças à vitamina E.

*Imagem meramente ilustrativa, frasco não acompanha válvula Pamp.*

Informações do Produto

Rico em vitaminas A, B1, B2 e E, além do ácido mirístico, o óleo de jojoba é formado em sua maior parte por ceramida, um liídio composto por um álcool insaturado e uma longa cadeia de ácidos graxos, ligados a uma amida. Graças a esta composição, o óleo de jojoba é excelente para a pele, mantendo-a hidratada e evitando a penetração de agentes danosos do meio ambiente. Além das propriedades umectantes e emolientes da ceramida, o óleo também possui ação antioxidante, graças à vitamina E.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!