Atendimento (27) 3118-4999 (27) 98139-9202 (Whatsapp) 08:00 às 18:00 hs
Óleo de Coco Orgânico Extra Virgem 200ml
  • Óleo de Coco Orgânico Extra Virgem 200ml

Óleo de Coco Orgânico Extra Virgem 200ml

Sku: 539

Categoria: Óleos VegetaisÓleo Capilar

Marca: Finococo

Promoção

de R$ 49,00

Por R$ 39,20

à vista R$ 37,24 economize 5% no Depósito Bancário/À vista

ou em 3x de R$ 13,07

Ver parcelas
1xdeR$ 39,20 Sem Juros Total: R$ 39,20
2xdeR$ 19,60 Sem Juros Total: R$ 39,20
3xdeR$ 13,07 Sem Juros Total: R$ 39,20
1xdeR$ 39,20 Sem Juros Total: R$ 39,20
2xdeR$ 19,60 Sem Juros Total: R$ 39,20
3xdeR$ 13,07 Sem Juros Total: R$ 39,20
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Óleo Orgânico de Coco Extra Virgem, integral, não refinado, e não branqueado, obtido da castanha fresca de cocos orgânicos, por processo orgânico certificado, por tanto sem essências ou produtos químicos. 100% Puro e Natural, Certificado pelo IBD.

Informações do Produto

PRODUTO EM PROMOÇÃO - VALIDADE DEZEMBRO/2017 - NÃO REALIZAREMOS TROCA DESTE ITEM.

Óleo de Coco Orgânico Extra Virgem 200ml

100% Natural - Certificado pelo IBD

 

Óleo Orgânico de Coco FINOCOCO utilizamos frutos extremamente frescos, sadios e maduros, não são geneticamente modificados (NÃO OGM), sendo provenientes de coqueirais nativos e plantados, cultivados por pequenos produtores rurais mediante técnicas de agricultura orgânica certificada de acordo com os estritos padrões definidos pelo IBD para os mercados brasileiro, europeu e norte-americano. Desde a retirada da polpa do coco até a obtenção final do óleo o processo é natural e integral, sem o emprego de autoclaves, fermentações, ou qualquer outro procedimento que submeta a amêndoa fresca do coco a temperaturas elevadas.

É Por isso que o processo de produção é todo realizado a frio, onde a temperatura não excede a 60ºC, o que garante ao produto a manutenção de todos os atributos verificados na carne fresca, integral e madura do coco, ou seja, a sua vitalidade e riqueza nutricional e terapêutica de forma concentrada, respeitando as mais rígidas normas sanitárias definidas pela ANVISA.

 

Devido à presença do ácido láurico, o óleo de coco ficará com consistência pastosa em temperaturas inferiores a 23°C.

 

O Óleo de Coco é um produto multifuncional que pode ser utilizado na culinária, consumido in natura ou utilizado como ingrediente cosmético. Como cosmético este produto pode ser utilizado igualmente a todo óleo vegetal, na hidratação capilar e na pele do corpo e rosto, associado à outros ingredientes ou puro.

 

Composição: Óleo vegetal de coco-da-baía (Cocos mucifera L.), orgânico, extraído em primeira prensagem mecânica a frio (extra virgem) por processo orgânico certificado.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!