DELINEADOR 395 - BLACK 3ML - VEGANO E NATURAL
  • DELINEADOR 395 - BLACK 3ML - VEGANO E NATURAL

DELINEADOR 395 - BLACK 3ML - VEGANO E NATURAL

Sku: 6176A9CF2C7B9

Categoria: MaquiagemRímel, Delineador e Lápis

Quantidade Disponivel: 6 un

Por R$ 43,00

ou em 6x de R$ 7,17

Ver parcelas
1xdeR$ 43,00 Sem Juros Total: R$ 43,00
2xdeR$ 21,50 Sem Juros Total: R$ 43,00
3xdeR$ 14,33 Sem Juros Total: R$ 43,00
4xdeR$ 10,75 Sem Juros Total: R$ 43,00
5xdeR$ 8,60 Sem Juros Total: R$ 43,00
6xdeR$ 7,17 Sem Juros Total: R$ 43,00
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

O Delineador Glory by Nature proporciona um delinear preciso, de longa duração e a prova de borrões. Sua fórmula contém ingredientes ativos preciosos como o óleo de amêndoa doce, goma celulose e Vitamina E, que promovem hidratação, nutrição, ação anti-inflamatória e proteção da pele.

Cosmético natural e vegano certificado pela Ecocert Greenlife COSMOS NATURAL, Certificação PETA (Cruelty Free) e Vegan.org (produto vegano), sem glúten.

 

Formulação livre de:

  • Parabenos e silicones
  • Fragrâncias e corantes sintéticos
  • Óleo minerais
  • Matérias-primas sintéticas
  • Matéria-primas de origem animal
  • Testes em animais
  • Gluten
  INGREDIENTE INFORMAÇÃO
  MANTEIGA DE KARITÉ – BUTYROSPERMUM PARKII (KARITÉ) A Manteiga de Karité é um excelente emoliente e hidratante, e tal como as outras manteigas vegetais, exerce uma ação protetora sobre a pele contra o ressecamento melhorando a elasticidade da pele. Outra de suas ações é proteger a pele das agressões externas: frio, vento e água do mar ou da piscina (cloro). A planta tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
  ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES - PRUNUS  AMYGDALUS DULCIS OIL O óleo de amêndoas doces é ideal para peles ressecadas, sensíveis e com descamação. Protege e regenera dos danos causados pelos raios solares, previne estrias e devolve a elasticidade. Contém vitamina E.
  SORBITAN OLIVATE O Sorbitano Olivato é obtido a partir do azeite de oliva, o qual é extraído a partir do fruto da Olea europaea. Produz um emulsionante vegetal de elevado grau de compatibilidade com a nossa pele, de rápida absorção, conferindo aos produtos um toque sedoso.
  VITAMINA E - TOCOFEROL A Vitamina E, também conhecida como Tocoferol, é um atioxidante por excelência. Nos cosméticos, a Vitamina E age particularmente como lubrificante, hidratante e regenerador da pele que sofreu ação do tempo, do sol, da poluição e estresse. Como é estimulante do colágeno, também aumenta a firmeza e elasticidade. É indispensável nas peles maduras e secas.
  CERA NATURAL DE FARELO DE ARROZ – ORYZA SATIVA (RICE) Cera natural de farelo de arroz que pode ser usada como um agente condicionador da pele, aglutinante, agente de aumento da viscosidade. Ótima opção natural para aplicações de cuidados com a pele.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!