QUARTETO DE SOMBRAS 360 - NUDE LUMINOUS 10G NATURAL E VEGANO
  • QUARTETO DE SOMBRAS 360 - NUDE LUMINOUS 10G NATURAL E VEGANO

QUARTETO DE SOMBRAS 360 - NUDE LUMINOUS 10G NATURAL E VEGANO

Sku: 6176AFBF75272

Categoria: MaquiagemSombra

Quantidade Disponivel: 6 un

Por R$ 70,00

ou em 6x de R$ 11,67

Ver parcelas
1xdeR$ 70,00 Sem Juros Total: R$ 70,00
2xdeR$ 35,00 Sem Juros Total: R$ 70,00
3xdeR$ 23,33 Sem Juros Total: R$ 70,00
4xdeR$ 17,50 Sem Juros Total: R$ 70,00
5xdeR$ 14,00 Sem Juros Total: R$ 70,00
6xdeR$ 11,67 Sem Juros Total: R$ 70,00
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

O Quarteto de Sombras orgânico certificado Nude Luminous da Glory by Nature, proporciona alta cobertura, tons uniformes, cores duradouras que dão vida ao seu olhar  e a sua face. Formulado com ingredientes orgânicos como óleos de damasco, macadâmia amêndoas doces e amido de milho, nutre e ilumina sua pele.

Cosmético natural, orgânico e vegano certificado pela Ecocert Greenlife, Certificação PETA (Cruelty Free) e Vegan.org (produto vegano), sem glúten.

 

Formulação livre de:

  • Parabenos e silicones
  • Fragrâncias e corantes sintéticos
  • Óleo minerais
  • Matérias-primas sintéticas
  • Matéria-primas de origem animal
  • Testes em animais
  • Gluten
  INGREDIENTE INFORMAÇÃO
  ÓLEO DE SEMENTE DE DAMASCO - PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL O óleo de semente de damasco é prensado a partir dos grãos do Prunus armeniaca (damasco). Os grãos de damasco têm um teor de óleo de 40-50%. Este óleo é composto das Vitaminas A, C e E, Ômegas 3, 6, e 9. Funciona em todos os diferentes tipos de pele. Possui ação anti-envelhecimento e antioxidantes, hidrata a pele, limpa os poros, estimula a regeneração da pele, ajuda a prevenir cravos, rejuvenesce a pele madura, hidrata, amacia e acalma a pele.
  ÓLEO DE SEMENTE DE MACADÂMIA - MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL As macadâmias contêm uma ampla variedade de minerais e componentes benéficos ao nosso organismo, como potássio, fósforo, cálcio, magnésio, vitaminas e proteínas. Pode ser aplicado diretamente no rosto, hidratando peles secas e frágeis. O ácido palmitoleico protege os lipídeos da pele contra a oxidação e é responsável pela hidratação e perda de umidade da pele, garantindo uma aparência saudável e também tem propriedades regenerativas.
  AMIDO DE MILHO – ZEA MAYS (Corn) Starch Farinha feita do milho na fabricação de cremes, como espessante. Atua como aglutinante, veículo de Vitamina C e emulsificante. Não contém gluten. A principal função do amido de milho nos cosméticos está na absorção de oleosidade e umidade dos sistemas, entregando um sensorial agradável. Geralmente, o pó do amido de milho dá uma sensação sedosa mas seca.
  LAUROIL LISINA – LAUROYL LYSINE É um derivado de aminoácido, derivado do produto natural Lisina uma proteína e ácido Laurico outro ácido graxo natural de coco. O tratamento com Lauroyl lisina cria um sistema hidrofóbico com dispersão aprimorada, propriedades de desgaste aumentadas e maquiagem com uma sensação de umidade na pele. Os revestimentos Lauroyl Lisina são lubrificantes, dando ao substrato uma sensação suave e úmida.
  MANTEIGA DE KARITÉ (shea butter) - BUTYROSPERMUM PARKII (Katité/Shea) A manteiga de Karité é um excelente emoliente e hidratante, e tal como as outras manteigas vegetais, exerce uma ação protetora sobre a pele contra o ressecamento melhorando a elasticidade da pele. Outra de suas ações é proteger a pele das agressões externas: frio, vento e água do mar ou da piscina (cloro). A planta tem propriedades antioxidantes e antiinflamatórias.
  ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES - PRUNUS  AMYGDALUS DULCIS OIL O óleo de amêndoas doces é ideal para peles ressecadas, sensíveis e com descamação. Protege e regenera dos danos causados pelos raios solares, previne estrias e devolve a elasticidade. Contém vitamina E.
  ÓLEO DE RÍCINO ORGÂNICO - RICINUS COMMUNIS O triglicérido obtido a partir da prensa da semente de mamona confere a pele hidratação e nutrição sem deixá-la oleosa, deixando-a com uma sensação suave e sedosa.
  CERA NATURAL DE FARELO DE ARROZ – ORYZA SATIVA (RICE) A Cera natural de farelo de arroz que pode ser usada como um agente condicionador da pele, aglutinante, agente de aumento da viscosidade. Ótima opção natural para aplicações de cuidados com a pele.
  VITAMINA E – TOCOPHEROL A Vitamina E, também conhecida como Tocopherol, é um atioxidante por excelência. Nos cosméticos, a Vitamina E age particularmente como lubrificante, hidratante e regenerador da pele que sofreu ação do tempo, do sol, da poluição e estresse. Como é estimulante do colágeno, também aumenta a firmeza e elasticidade. É indispensável nas peles maduras e secas.
  SOBITANO OLIVATO -SORBITAN OLIVATE O Sorbitano Olivato é obtido a partir do azeite de oliva, o qual é extraído a partir do fruto da Olea europaea. Produz um emulsionante vegetal de elevado grau de compatibilidade com a nossa pele, de rápida absorção, conferindo aos produtos um toque sedoso.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!